Nonton Bundes Liga (Liga Jerman)

21 November 2008

logo-bundesligaPengen lihat aksi-aksi para pemain Bundes Liga, klub mana aja sih yang menduduki klasemen sementara.. ngga usah susah-susah deh…. untuk anda yang berada di Lampung jangan ketinggalan setiap malam minggu jam 21:00 wib. ada siaran langsung lho … live dari Jerman… so… anda stay tune deh di Lampung TV (LTV) News Entertainment and Sport Television on channel 42 UHF… Jangan salah di Studio Lampung TV juga live…. anda bakalan ditemani oleh presenter dan para komentator lokal yang berpengalaman di jagad liga Jerman…, so nonton terus ya…

Jangan lupa untuk acara nonton bareng kru-kru LTV disini bakalan ada hadiah jutaan rupiah yang akan dibagikan tiap minggunya makanya rugi banget deh kalo ngga nonton…. (sudarltv@yahoo.com)