Nonton Bundes Liga (Liga Jerman)

logo-bundesligaPengen lihat aksi-aksi para pemain Bundes Liga, klub mana aja sih yang menduduki klasemen sementara.. ngga usah susah-susah deh…. untuk anda yang berada di Lampung jangan ketinggalan setiap malam minggu jam 21:00 wib. ada siaran langsung lho … live dari Jerman… so… anda stay tune deh di Lampung TV (LTV) News Entertainment and Sport Television on channel 42 UHF… Jangan salah di Studio Lampung TV juga live…. anda bakalan ditemani oleh presenter dan para komentator lokal yang berpengalaman di jagad liga Jerman…, so nonton terus ya…

Jangan lupa untuk acara nonton bareng kru-kru LTV disini bakalan ada hadiah jutaan rupiah yang akan dibagikan tiap minggunya makanya rugi banget deh kalo ngga nonton…. (sudarltv@yahoo.com)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: