Mengisi Liburan Dengan Bermain Airsoft Gun

Masa libur kerja adalah kenikmatan yang tiada banding, setidaknya ini yang saya rasakan. Untuk menghilangkan kepenatan itu hari Minggu Tanggal 20 Juli 2008 kemarin bersama puluhan reporter dan karyawan Lampung TV mengisinya dengan bermain Airsoft Gun di Taman Wisata Lembah Hijau Sukadanaham Bandar Lampung.

Airsoft Gun merupakan sebuah sarana olahraga atau permainan yang mensimulasikan kegiatan militer atau kepolisian yang menggunakan replika senjata api. Sebelum perang-perangan dimulai kami lebih dulu mendapat pengarahan dari instruktur Airsoft Gun Lampung tentang bagaimana cara menggunakan senjata dan cara bermainnya. Pengarahan sebelum bermain sangat penting karena peluru yang digunakan berbentuk bulat berbahan plastik padat dan biasa disebut Ball Bearing (BB).

Permainan Airsoft Gun memainkan skenario perang beneran dengan peralatan lengkap senjata dan kacamata pelindung serta perlengkapan lainnya. Peluru Airsoft Gun ini pada umumnya ditembakkan pada kecepatan 200-400 kaki per detik, hati-hati bila terkena mata dapat berakibat fatal, karena itu pelindung mata dan kepala sangat penting.

Permainan Airsoft Gun dibagi dua kelompok yang saling berhadapan, apabila salah seorang lawan tertembak dan berteriak “HIT” maka lawan tidak boleh ditembak lagi, dan bila semua lawan telah menyerah maka permainan dimenangkan oleh kelompok yang paling sedikit tertembak. Wow seru sekali bermain Airsoft Gun, next time kami akan coba lagi permainan ini sungguh membuat ketagihan. Mau Lihat Full Videonya Klik : www.imeem.com/sudar/video

9 Responses to Mengisi Liburan Dengan Bermain Airsoft Gun

  1. nicebro says:

    Asik Jg ya maen Airsoft Gun, kapan2 gw jg mao nyoba…

  2. pendekar says:

    asik banget bro…. seru abis…

  3. edi says:

    duh saya pingin banget deh punya mainan kaya gitu tapi yang jenisnya pistol tipe m1911 tapi yang bekas aja mungkin kalo ada rekan2 yang mau lepas kontak saya dong via email Ok tentunya dengan harga super miring

  4. edi says:

    duh saya pingin banget deh punya mainan kaya gitu tapi yang jenisnya pistol tipe m1911 tapi yang bekas aja mungkin kalo ada rekan2 yang mau lepas kontak saya dong via email Ok tentunya dengan harga super miring email sy edi.komlek@gmail.com

  5. Troopers says:

    Brapaan skali maen d situ? Mahal ngga? Snjataya emang pnya sndiri pa gmana?

  6. In these days, the air-soft guns have grown extremely stylish as there has been multiple pistols constructed. These types of weapons have a greater dosage of reality mixed in. The cheap pellets are wrapped in casings. In other words, when you shoot the weapon, a shell casing is launched.

  7. sigitsolo says:

    bisa di cek di g-airsoftgun.com

  8. Dudley Majerowski says:

    i always play airsoft because it is a very exciting game, i really love airsoft. ;””;

    View the newest article at our very own web site
    http://www.melatoninfaq.com/

  9. Roslyn Klay says:

    Airsoft has been gaining a lot of attention these days. Deemed as a competitive sport, the competitors used BB guns in replacement of real guns since the point of the game is to conquer the other team not wipe them off the face of the earth. ”

    Our web blog
    <'http://www.beautyfashiondigest.com/dry-skin-on-face/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: