Membuat musik atau lagu sendiri dengan Fruityloop

Fruityloop memang luar biasa, software ini biasa digunakan para musisi baik pemula maupun senior untuk memproduseri sendiri lagu atau musik mereka.

Software ini bisa membuat suara take drum dengan berbagai piliha genre musik, suara gitar, bass, dan keyboard atau organ ditambah dengan sederet fasilitas effects berbagai macam instrument sehingga sangat mudah untuk membuat suatu lagu atau musik terlebih untuk musik rap dan hip hop hanya tinggal mengatur pattern-nya saja tergantung dengan kemampuan usernya saja dalam bidang bermusik terutama not balok dan keserasian nada.

Mau mencoba download saja disini Fruityloop Part 1, Part 2, Part 3, dan untuk menginstalnya ekstrak dan gabungkan ketiga file tersebut dalam satu folder. Selamat mencoba

Lihat juga Videonya :

About these ads

79 Responses to Membuat musik atau lagu sendiri dengan Fruityloop

  1. isnaini says:

    ayo kawan semua
    belajar bersama untuk
    meraih cita-cita di
    masa yang akan datang

  2. marjikun says:

    ini dia nih yang dicari…

    makasih ya broo….

  3. Btw, fruityloopny yang versi berapa bro, pengen donlot soalnya

  4. thx atas info nya..smoga ini dapat membantu saya.saya sangat tertarik untuk mencobanya.apa lagi saya hanyalah pemain musik pemula..terima kasih.

  5. rio net says:

    mantap gan info nya..
    ty jga link DL nya…
    maju trs pantang mundur, hehehe..
    dunia-net.com | teacherfor.com

  6. mas kalo mau download kok eror teruz ya mas trimakasih.

  7. ali komeini says:

    makasih masssssssss bagi2 ilmu,,,,,,,,,,,

  8. amrikarisma says:

    fruity loops emang mantep gan… :D

  9. anton says:

    i like

  10. anton says:

    i like,makas tas infonya,sukses slalu

  11. ali says:

    waow .. thanks ya om

  12. wandy says:

    :: mnta almat na donk boz..??
    berbyar g..??

  13. yunia says:

    thanks

  14. irwan says:

    mas cara gabunginnya gmna?
    maklum msih gaptek hehehe

  15. falcceto says:

    saya akan mencoba file ini, bahwa apakah saya dapat membuat karya musik.. Terimakasih atas ketersediaan layanan ini.

  16. Dimas says:

    Mantep Nih gan ,,
    makasih Ya ,,
    Nie Yg Slama Nie Ane Cari ,,

  17. yuni tisna says:

    tengs gan. Informasinya berguna sekali :)
    Lagi dalam proses pendonlotan :D

  18. cahyadi says:

    mantap, akhirnya ketemu solusinya, makasi ya

  19. Edoz says:

    bener banget tuh,,,FL bisa bikin genre musik apa aza,,,contoh nya gw nyoba bikin dangdut,,mudah banget…walopun tidak ada suara kendang tapi bisa di bikin kok,,,caranya di http://edoz-qurdo.blogspot.com/ buat yg mau tau aza….salam (musisi kamar)

  20. teguh says:

    makasih gan!!! Ini yang saya cari..hehe

  21. genta says:

    sekian lama kita telah bersama mengarungi waktu dengan canda dan tawa banyak cerita yg kita lewati terrukir indah semua kenangan… hati2x menjaganya tolong simpan dalam2x rasa di hati dan bila pasti nanti akan ada waktu untuk kita kenang lagi.. lama waktu takan pernah terulang untuk kita saling bersama lagi jadi kan lah tetap yg abadi kenang2x’n ini sangan berarti…

  22. aldi says:

    hmmmmmm lumayan……. dech!!!!!!!!!!!!!

  23. aldrict says:

    thank’s buat yang bikin web ini,. nama aku ALDRICT DUBBERT REMSA
    salam kenal ALL…..

  24. Len's Family(band) says:

    dengan ini saya ingin membuat sesuatu yang baru

  25. nurhamim says:

    makasih mass, lagi bingung nih cari2.. eh ketemu disini

  26. Sandya says:

    Pucuk dinanti ulam tibaaaaaaa….TQ Brooooo

  27. miracle says:

    mf kk klo blh tya d gabunginya pke hjsplit ga untuk 1 folder….???? sebelumnya makasih kk menarik bgt ne alatnya……………….

  28. chandra says:

    om cara menggabungkan nya gmna om ?

  29. syifa says:

    installnya cuma digabungin di satu folder gitu aja?

  30. boing tegar says:

    Mantap dagh nie fruityloop

    …!!!

  31. cara instalya gmana booss kok gak bsa eaw?

  32. chacha says:

    bagian part 1 nya ko ga bs di download ni broww……
    mau coba nie….h

  33. sudar4news says:

    ya digabung terus diinstal seperti biasa

  34. Edoz says:

    FL memang hebat ni sample lagu yg saya buat waktu FL 7, http://www.stafaband.info/download/126038/Edoz/LaLaLa_.html

    sekarang FL nya udah 10,,lebih banyak instrument,soud,mixer yg lumayan,Dll..

    sekaraang udah lebih dari 2 album,,ehehe,,

    salam (musisi kamar)

  35. innue yhazza says:

    gan gabungnya pake folder baru ya…

  36. iyonk urang bantarkaret says:

    hatur nuhun pisan … kahartos pak guru… janten aya ide kangge ngawujudkeun murid sakola anu seueur akal na….. heeee… wat FL … like dis lahhhhh……
    maaf saya tidak bisa memakai bahsa Indonesia yg baik dan benar jadi saya pake bahasa sunda saja.

  37. adeil shou says:

    thank yoo bro,,,ane izin coba sedot dulu belajar main musik :D

  38. 22121994 says:

    tutorialnya mna nuy ??

  39. sudar4news says:

    iya diekstrak disatu folder gan…

  40. getsmany says:

    saran aja ya uploadny d mediafire aj… biar downloadnya lebih cepet…. thanks

  41. sudar4news says:

    iya gan sekarang pindah ke mediafire… itu data lama gan… thanks sarannya…

  42. getsmany says:

    iya… makasih banget ya….

  43. azo says:

    pengen downdload alat nya gimana

  44. oted says:

    brow yg part 1 and 3 napa g bisa di download

  45. anggara says:

    g bs d download mas..kluarnya malah teks ja,,jd g bs d instal

  46. mohart says:

    mungkin tuhan mmberikan jalan bwt saia.
    ini dia peluang saia..
    makasih bwt ANDA .. tk akan saia lupakan jasa ANDA bung.!!
    sukses selalu bwt ANDA..
    caayyoooooo..!!!

  47. erikzets says:

    sejak kenal software ini langsung jatuh cinta..hahahaha

  48. Andi Rehan says:

    Kalau d pakai d tablet android bisa nggak…??

  49. Mimpi Sehati says:

    makasih infonya tp ngomong ngomong ko tdk membentuk setelah saya gabungkan filenya ??
    mohon dibantu sobat thanksssss.

  50. mau tanya,,kalau beatnya udah jadi terus cara agar masukin lagu dari apa ya

  51. Hello there, simply changed into aware of your weblog via Google, and located that it is really informative. I’m gonna be careful for brussels. I’ll be grateful for those who proceed this in future. Numerous other folks will likely be benefited from your writing. Cheers!

  52. sinta says:

    good, like it !!!

  53. vendy says:

    gan,ada panduannya ga sih ? ane kurang paham caranya.. and yg tau koment yah, kalo blog panduannya tlg kasih linknya. thanks.

  54. martinus says:

    kog yg part1 susah d’dwnload sih???

  55. riyan says:

    keren,makasi om

  56. Ki Ageng Gotro says:

    mantaaapz brather…
    mari berkarya.. jangan pendam bakatmu..

  57. Sem says:

    Mksh mas… Ini yg sy cari cari…

  58. ridz says:

    mas, cara gabungin instrumentnya gimana? bass udah ada, drum udah ada, tp gitarnya bingung soalnya ga ada bassnya .. tolong mas, Helep me ~_~

  59. agus says:

    harus coba nih gan… :)

  60. prokosowisnu says:

    napa ya part3 nggak bisa d’download ya…….!!!!!!!!

  61. prokosowisnu says:

    kode part3 nggak respon

  62. pa2tio says:

    aq baru coba download mas..tks ya, smg aq bisa pakenya..

  63. Nhya sseddengk says:

    sukka (y)

  64. arif says:

    Aku dah banyaknyiptain lagu,terus gimana caramemasukanlagunya ke musik yng udah kita buat?

  65. Thanx’s ATas INfo’a Gan….!!
    Tpi Yang Saya Bing Gmna Cara Bikin MUsik’a…

  66. sudar4news says:

    fruity loop hanya untuk membuat suara alat2nya aja misal gitar drum bass dll, untuk penggabungannya pake software cool edit jadi semua track alat music dan vocal disusun dari atas kebawah sesuai urutannya.

  67. Lana says:

    cemana cara mengistalny???kq gk bisa stelah ku extractkan…..

  68. You may have opened up my eyes now on this regards

  69. Thank zob..nw yantT gw cri.

  70. egosandi says:

    gi mana cara gunaiin nya,
    n kirim dong apli kasi nya ke email ku.
    Egosandisalumpaga@gmail.com

  71. A simple enough physical exercise that involves curling
    the load as much as your shoulder degree, although retaining your back straight and head
    up.

  72. That is very attention-grabbing, You’re an overly professional blogger. I have joined your rss feed and sit up for searching for extra of your magnificent post. Also, I have shared your site in my social networks

  73. qkukuh says:

    likeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiitttttttttttttttttttttttttttttttttttt

  74. irawan says:

    gan cara downloadnya gmna ya.???

  75. tommy says:

    kini tlaku berikan semua cinta yang yang tlah ada dihati surunya hanya untukmu berikanla suru hatimu untuk menemani hidupku hinggi ku bahagia selalu karena ku tak bisa bayangkan bilah harus hidup tanpahmu

  76. harry says:

    admin nih gua udh extrack kok nga jadi” padahal gua udah masukin ke dalam 1 folder,, tolong penjelasannya min

  77. sudar4news says:

    udah didownload full semua nggk gan… mungkin ada file yg corrupt.. karena download nggk tuntas…

  78. No matter if some one searches for his vital thing, therefore he/she needs to be
    available that in detail, therefore that thing is maintained over here.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: